Herzlich willkommen beim Frauenverein Gondiswil

Der Frauenverein Gondiswil bezweckt als gemeinnütziger Verein, die Wahrung und Interessen der allgemeinen Dorfbevölkerung in sozialer, wirtschaftlicher und kultureller Hinsicht zu unterstützen.

Unser Bestreben ist es, Frauen (sowie Männer) jeden Alters zu vereinen und ihnen die Möglichkeit zu geben, aktiv am Dorfleben teilzunehmen.

Wir ermuntern die Bewohner, an gemeinsamen Reisen, interessanten Kursen, Vorträgen oder an Veranstaltungen mitzumachen.

Es ist unser Ziel, neue Gondiswiler Einwohner und andere Personen aus der Umgebung im Dorfleben freundlich aufzunehmen.

Wir unterstützen mit unserem Erlös verschiedene soziale Institutionen und Projekte in der Gemeinde und Region.
Nehmen Sie teil an unseren Aktivitäten! Auch Ihre Ideen für weitere Aktivitäten nehmen wir jederzeit sehr gerne entgegen!

⇒  Winterkurse - Vorträge - Ausflüge - Betriebsbesichtigungen – Maibummel – Adventsfeiern

Machen Sie mit – werden Sie Mitglied!

Aktuell (aktualisiert Mai 2019)

Seniorenreise an den Ägerisee
am 4. Juni 2019