Was nehmen wir an?

An die Kinderwaren-Börse können alle Kinderwaren gebracht werden wie Kleider, Schuhe, Fahrgeräte, Spielsachen, Spiele, Bücher, Babyartikel, elektronische Geräte wie Babyphone, Kinderwagen, Aussen-Spielgeräte, etc.

⇒ Bitte saison-gerecht (siehe letzter Abschnitt).

Bei grossen Gegenständen, wie Kindermöbeln, bringen Sie bitte ein Foto mit. Dieses publizieren wir gerne an unsere Verkaufswand.

Die Waren müssen sauber gewaschen (bitte auf Flecken achten) und intakt sein. Bitte nur komplette und funktionstüchtige Sachen (z.B. Spiele) abgeben.

Kleider werden bis Grösse 176 und Schuhe bis Grösse 38 angenommen.

Was wir nicht annehmen:

Plüschtiere, Unterhosen, Strumpfhosen, Socken (mit Ausnahme von Skisocken, die wir gerne annehmen).

Wir bieten die Kinderwaren-Börse zweimal jährlich an, nämlich im      Frühling / Sommer     und     im Herbst / Winter.

So sind auch ihre Artikel zu wählen, die Sie an die Börse mitbringen.