Frauenverein Gondiswil

Der Frauenverein Gondiswil wurde  im Jahre 1919 von einigen mutigen Frauen gegründet.

Er dient der Förderung sozialer und kultureller Gemeinschaft.

Gondiswil liegt im Oberaargau, an der Grenze zum Kanton Luzern, auf ca. 664m über Meer. Der höchste Punkt liegt auf 729m, der tiefste auf 575m über Meer.

In Gondiswil wohnen rund 740 Menschen. Es gibt noch 50 landwirtschaftliche und 46 gewerbliche Betriebe.

Im Dorf hat es 22 aktive Vereine. Einer davon ist der Frauenverein. Als eigenständiger Verein sind wir dem OLV und dem BLV angeschlossen.

Wir sind ein sehr aktiver Verein. Unser Tätigkeitsprogramm ist vielfältig und beinhaltet folgende Schwerpunkte:

Führen der Kafistube an der Werkausstellung der Schule

Winterprogramm mit verschiedenen Kursen, Vorträgen und Ausflügen

Alljährliche Reise für die Senioren/-innen  Kinderwaren Börse im Frühling und Herbst

Altersheimbesuche durch Vorstand  Senioren Besuche durch freiwillige Vereins - Frauen

Weihnachtsbescherung für Senioren/-innenMaibummel

Türsammlung für Weihnachtsbescherung  Weihnachtsfeier  Adventsfenster